Мы возобновляем работу галереи Art of Foto c 21 августа!


Новые правила посещения галереи Art of Foto

  1. Общее количество посетителей ограничено в соответствии с методическими рекомендациями по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в музеях.

  2. При посещении галереи Art of Foto посетителям необходимо соблюдать правила личной и общественной гигиены в течение всего времени пребывания в помещении. Лица, нарушающие соблюдение правил личной и общественной гигиены, не допускаются в галерею.

  3. Вход в помещение галереи и дальнейшее нахождение в ней посетителей допускается только в маске или респираторе и перчатках. При их отсутствии посетителю будет отказано в допуске до устранения им указанного нарушения.
    Посетителям рекомендуется использовать одноразовые перчатки и пользоваться антисептиками, расположенными у входа в выставочный зал и других местах общего пользования галереи.

  4. В случае ожидания при входе в выставочный зал посетители обязаны соблюдать минимальную допустимую дистанцию в 1,5 метра.
    Внутри выставочного зала необходимо соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра по отношению к другим посетителям и сотрудникам Art of Foto. Если вы пришли вместе с семьей или друзьями, мы настоятельно просим вас соблюдать дистанцию между вашей группой и другими людьми.

  5. В целях обеспечения безопасности и заботы о здоровье посетителей и сотрудников в галерее Art of Foto проводится ежедневная уборка с использованием дезинфицирующих средств, в промежутках между сеансами в выставочных залах, местах общего пользования проводятся санитарная обработка поверхностей, проветривание и обеззараживание воздуха.

Настоящие правила разработаны на основе рекомендаций «по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в музеях, музеях-заповедниках, дворцово-парковых музеях МР 3.1/2.1 0194-20» утвержденных Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 10 июня 2020 г.

Правила действуют с 21 августа  2020 г. до поступления особых распоряжений от уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации и города Санкт-Петербурга.

 



05.08.2020